В мире женщин не существует

В мире женщин не существует!
(Ну, естественно, кроме жены)
Поселил себе мысль такую,
В сердце, в голову и в штаны!

И жена на меня не обижена –
Лишь учует подвох слегка,
Зажимается, как пассатижами,
Всё достоинство у мужика .

Не смотрю я на голую девицу,
Ту, что в будущем чья-то мать.
Жду, покуда своя разденется,
Там то есть чего обнимать!

Не мечтаю про тело нежное,
Ноги, грудь, озорную прыть.
Дома море своё безбрежное,
Мне и за ночь не переплыть.

Пусть маячит повсюду стрингами,
Развратившаяся молодёжь,
Тишь да гладь за моей ширинкою,
Голым задом меня не возьмёшь!

Не по мне эта жизнь аморальная,
Не смогу перейти Рубикон!
Ведь домашнее - все натуральное,
Покупное - сплошной силикон!


Рецензии