Звезда полей, звезда морей...

Звезда полей,звезда морей,
Взойди над Родиной моей,
Взойди,как ранняя Заря,
И как Судьба,и как Судьба!

Я буду слушать соловья
С тобой вдвоём,и ты и я,
И ты и я - Одно теперь,
Всех песен певчих то звончей.
И слаще доброго вина,
Ведь снова я - твоя,твоя!

Приди,приди,мой Светлый Гость,
Ко мне в серебряную ночь
И утолим с тобой вдвоём
Разлуки счастьем и вином.

Мы будем пить и слёзы лить
И ласки нежные дарить
Друг другу в звонкой тишине
При нежной,ласковой луне.

Ты не забудь,я жду тебя,
Всегда одна,всегда твоя,
Мы выпьем терпкого вина
И отойдет вся боль моя.

Приди,Супруг мой,приходи,
Меня собою заслони,
Меня собою сбереги
Для Счастья Огненной Звезды.

Я жду тебя,супруг мой милый,
Уж боли эти мне постылы,
Уныл весь мир без лика жизни
Моей потерянной Отчизны.
Яви мне Лик Отчизны Света,
Всегда твоя,всегда с приветом.

Ты письма ласковой любви
Прими и в сердце положи,
Ну,а потом,спеши,спеши
На край земли,на край земли,
Где незабудками светла
Ждёт раскрасавица Весна,
Она и я, Она и я,
Ну,а потом вся жизнь без дна!!!
11.04.2001.


Рецензии