Судьбу мне не загадывай

Судьбу мне не загадывай,
Судьбу мне не предсказывай,
И мне судьбу не сладкую,
Ты осень не пророчь.

Вошла в мой дом не прошено,
Вошла в мой дом нечаянно,
Вошла в дом неожиданно,
Последняя любовь.

Припев

Горели в этот вечер ярко свечи,
И перестали моросить дожди
Любовь спустилась тихо мне на плечи,
Ты осень, в дом входить мой, подожди.

Бокал вина волшебного,
Бокал вина игристого,
Бокал вина любовного,
Испит уже до дна.

А осень всё торопится,
Шумит листвой настойчиво,
А осень все пытается,
Вступить в свои права.

Припев

И догорали тусклым светом свечи,
И в них сгорала поздняя любовь.
Но твои руки, помнят мои плечи,
И эта память греет мою кровь.

И догорали тусклым светом свечи,
И в них сгорала поздняя любовь.
Но твои руки, помнят мои плечи,
И это греет душу вновь и вновь.

03.05.2019г.


Рецензии