Кто-то скажет

Кто-то скажет: Вот был человек.
Что от него осталось?
Кто-то скажет коротко: Память,
Или скажет: Может быть радость.

Кто добрым словом помянет,
Кто весь мир пошлёт к чертям.
Кто-то наверное, духом воспрянет,
И очень горько будет друзьям.

28.10.1985


Рецензии