Без тебя

Порою без тебя мне так одиноко,
Я думал только лишь о том, что больше не вспомню тебя никогда,
Оказалось всё иллюзорно, я запомню тебя навсег-да...
Я умираю на твоём повторе, ты не забудешь меня никогд-да...
Клянусь о том, что я запомню,
Запомню то, как меня предала,
Я не забуду твой грязный поступок,
В монологе с собой я вспоминаю твою измену,
Но понимаю, что не силах забыть тебя навсег-да...
 
Выйду покурить, но не зайду обратно,
Остался один шаг и я не буду помнить,
Забуду навсегда о том, что было с нами навсегда,
Ты будешь помнить меня до конца,
Но я ведь знаю, ты не осторожна,
И ты покуришь этот грязный спайс,
Ты ощущенья навсегда запомнишь,
Но будет поздно, ведь будешь уже не жи-ва...
 
Ты просишь меня в тебя кончить,
Я не в силах тебе отказать,
Просила перестань мять твои груди,
Но мне ведь мне похуй, ты вся моя,
 
Выйду покурить, но не зайду обратно,
Остался один шаг и я не буду помнить,
Забуду навсегда о том, что было с нами навсегда,
Ты будешь помнить меня до конца,
Но я ведь знаю, ты не осторожна,
И ты покуришь этот грязный спайс,
Те ощущенья навсегда запомнишь,
Но будет поздно, ведь ты будешь уже не жи-ва...


Рецензии