Осенние листья

1

Осенние листья под ноги летят,
И времени нет оглянуться назад,
И дождь вместе с ветром всех гонит домой,
И осень спешит проститься со мной

2

А сердце все чаще тоскует во сне
О солнечном лете и теплой весне
Об осени спорящей с ранней зимой
О прошлом, где я возвращаюсь домой.

припев

И что-то родное из самого детства,
Мне весточку шлёт и щемит моё сердце
Я к ветру с дождем обращаюсь с мольбой
Шепните, чтоб осень осталась со мной

3

Но дождь всё сильнее льёт день ото дня,
А ветер прохладно спросил у меня,
Зачем тебе спорить с холодной зимой
Дай осени тихо уйти на покой

4

А жёлтые листья летят и летят,
И больше ничто не вернется назад,
Но все же я спорю с холодной зимой,
И осень прошу останься со мной

припев

И что-то родное из самого детства,
Мне весточку шлёт и щемит моё сердце
И я обращаюсь с душевной мольбой
Прошу тебя осень останься со мной


Рецензии