Пришло время рассказать

Пришло время рассказать,
Как веду себя я в псих.больнице,
Быть со мной в палате - это ад.
Ночью громко подрываясь, я кричу "путь в ад"!
Всегда я знал лишь об одном,
Что я умру упавшей птицей,
Ведь места нет мне на земле,
Я псих и аргументов здесь не надо,
В меня бросали камни, грязь,
Порой бывало били за углом,
За то, что я не дал им свой скромнейший, милый завтрак.

И увезут меня волки на санях в горы,
Я буду там один, больной на голову такой.
И не найдут меня родители, в том омуте лесном.
Я буду рад, что отстранился,
Ведь не любили никогда,
А лишь твердили об одном...
Убей себя, убей себя.


Рецензии