75-летию Великой Победы!

Они маршировали по Европе,
Захватывали страны, города...
В бравурном и со свастикой сиропе,
Мечтали о блицкриге, как всегда...

Но, заблудившись на просторах русских,
Запутавшись в болотах и лесах,
Как видно позабыв о давних, прусских,
Заветах Бисмарка и Бонапарта крах!

В который раз нашла коса на камень,
В который раз за пару сотен лет,
Мужик простой, зажег победы пламень,
И защитил народы все от бед!

Был враг силен, упитан и ухожен!
Пантеры, Тигры... прочие кресты,
И воевать умел, но был он уничтожен,
Солдатом Русским с безымянной высоты!


Рецензии