Каждый выбор здесь делает Сам

Сколько времени дОлжно пройти
Чтобы снова на Вы перейти,
Чтобы снова как будто вначале,
И как будто совсем не встречались?
 
Каждый выбор здесь делает Сам,
Потому что Он – Бог, и Сезам
Открывается Каждому словом,
Тем которым Он Сам зашифрован.


Рецензии