Осенний бриз

Осенний бриз, летние будни дождями измазал
Я блукал мимо толпы, где мечты? где все они?
Голос листвы гладил слух, тени день спрятал
Кто я? нота души… каприз… ода любви…

Соткан чувствами музы, выдуман омутом снов твоих
Создан поверить всем твоим ангелам
Отец небес, верь мне, я готов жизнью творить
Но время, не сожалея, тлеет в этом пламени

Мой час не торопиться…как у всех
Мои дни убежали, а я не проснулся
Мне вновь прошептали - искусство требует жертв
Усомнились во мне, а я, уходя, улыбнулся

Осенний бриз летние будни грустью измазал
Дай мне рай… и я усну в тишине
Ты ушла как обычно, закатом погладив
Странная даль, словно жизнь, спряталась в ней


Рецензии