Эпиграмма на эпиграмму

Муха бьется о стекло,
К Гафту в гости, просится,
Видно муху припекло,
Гафт встречать не бросится.

Бьется муха уж давно,
Но форточка, закрыта,
Лети ты лучше на говно,
Если ты, не сыта.

Заблудилась ведь она,
Навигатор мухи врет.
Нету здесь, давно говна,
Гафт – поэт, здесь лишь живет.


Рецензии