Инфекционное отделение

Синие стены, повсюду тут окна,
Стоит две кровати, но я один в ложе,
Тут вечные крики, стоит громкий шум,
Тут люди в халатах мне ставят уколы,
Заходят ко мне, задают лишь вопросы,
Они слышат ответ, ну, а мне как-то пофиг,
Тут глаз не сомкнуть, стих не прочесть,
Ведь тут вечный гул, противно уже.


Рецензии