Рамахавали

тех,
кто мог бы дать
совет,

среди нас
сегодня
нет.

так что,
маленькая
кобра,

твой
послушаю
навет...

=
В.К.-У.
=
                __________________________

                Рамахавали - в малагасийской мифологии - мифический змей.

                Согласно преданиям, Рамахавали обладал даром предсказания,
                являясь известным оракулом. Он покровительствовал
                государству Мерна.

                Рамахавали был также тесно связан с богиней Рафарой и
                подводным царством.

                ----------Елисеева Л. А.-------


Рецензии
КОБРООБРАЗНОСТЬ СЛОВ...

Валерий Аверичев   26.02.2020 18:06     Заявить о нарушении