Стены

В этих стенах я сгниваю,
Думаю я день и ночь лишь о тебе,
Любимой, милой, дорогой,
Со слезами на лице я горько вспоминаю,
Что мы не вместе, ты далеко,
Нас разлучили города,
Все были против нас с тобой,
Но ты держалась, была лишь на своей волне.

А я токсичен, я опасен,
Я помню прям перед лицом те дни, как мать твоя кричала,
Подруги твои матом меня ярко обмывали,
Отец твой вовсе бить меня готов был.
Ты не такая, это знаю,
И знаю точно я лишь то, что ты ценила, оставаясь рядом лишь со мной.

Мышление твоё вдруг поменялось,
Теперь ты больше не со мной,
И не сыскать теперь успеха, или счастья в личной жизни с таким как я,
А кто я, дамы, господа?
А я урод токсичный, неудачник,
Что билет свой в рай куда-то потерял,
Теперь не с ней я, она с другим,
Пока я в тихом омуте рыдаю,
Да плачу горькими слезами от болезненной любви.


Рецензии