Наши вены забиты

Наши вены забиты  бляшками
Кровь жива в них едва – едва.
Взвесь загущена жизни страхами,
Перегружена  голова.

Наши вены, как реки синие
От застуженных жизнью дней,
Сплошь покрытые были инеем
Замороженных хладных ночей.

Сердца рокот звучит с перебоями,
Зажигание барахлит.
Не фальшивьте, друзья мои, стонами,
Не минует, что нам предстоит.


Рецензии