По утру

В окно стучится по утру, мне птица ранняя,
На крыльях принесла мечту ,такую давнюю,
Жизнь с этим чудом знаю я,теперь наладится,
Твоя душа как и моя,любовью свяжется,

Заполнит чувствами любви,все в теле клеточки,
И пригласит на визави,любви две веточки,
И разольётся теплотой,и светлой нежностью,
Любовь пришедшая весной,укрыта верностью,

В окно стучится по утру,нам птица ранняя,
На крыльях принесла весну,с мечтою давнею,
Я знаю точно, и теперь,уже не кажется,
И в нашей милая любви,поверь, всё сладится.


Рецензии