И вот он час, я к зрелости на ты...

И вот он час, я к зрелости на ты,
имею право смело обращаться.
Я повзрослел и детские мечты
лишь иногда, во сне цветном приснятся.

Серьёзный взгляд и опыт на плечах.
И кажется, суров бываю  слишком.
Всё это финт и шутовской замах,
мужик любого возраста — мальчишка.

А зрелость, что ж, я с ней уже на ты.
И, место ей уже не уступаю.
Я повзрослел, чуть в серебре виски.
И книжки взрослые
я без стыда читаю.


Рецензии