***

На талии тонкой упругий корсет,
Дыхание сжато в тиски.
Вздымается грудь, но холодное "нет" -
И правила крайне жестки.
 
А ноги босые, что любят траву,
Скрывают сегодня чулки.
Завидуют леди её мастерству
Захватывать сердце в силки.
 
Высокий каблук, чёрных туфель броня -
Целуют ступню глубоко.
И с ведьмой её непременно сравнят -
Она отыграет легко.
 
И юбка черна, как безлунная ночь,
По бёдрам скользит, прямо в пол.
И каждый скользить вместе с нею охоч
Иль смело нырнуть под подол.
 
А нежность перчаток, в них кружев не счесть,
Манящий для взгляда узор.
Она же считает, что должно знать честь,
В глазах её скрытый укор.
 
И холодом веет, внутри же горит
Вулкан, что покрыт ледником.
Для гостя-мужчины - сильнейший магнит,
Для леди - пропитана злом.
 
Движение рук, поворот головы,
И губ приоткрытых соблазн...
Но ей, к сожалению, нужен не вы -
Реальности жёсткий сарказм.

26.02.2020


Рецензии