Мысли о монстре

Мой творческий кризис подходит к концу,
Я чувствую это, скоро взлечу.
Не ждёт меня слава, плевать на финансы,
Я просто пишу, делаю то, что хочу!
И нет в моём творчестве рамок, порвал все преграды,
Остался лишь монстр, что ест меня изнутри,
Наводит на страх, от чего больна моя голова,
Нет сил больше ждать, остаётся мне только в бессмысленный бой с ним вступать.


Рецензии