ЗмиЯ Серия III Зло есть искажение Замысла

Я помню, учил Меня Ты, Змий!
Когда, голову Кобре отрубят,
Способна она ядом отомстить...
Даже - отрубленною головою...
Будь осторожен в действиях своих,
ЗАКОН ДОБРА и ЗЛА во ВСЕЛЕННОЙ существует.
Зло есть Замысла искажение идей,
Поскольку, - СКЧ вибрационного Кода, -
Процентное соотношение Энергий двух -
Сфокусированной и Созидательной
Первичный энергоинформационный импульс
Имел определенную окраску, цвет...
Е.П.Блаватская об этом нам писала:
Собою элементы нравственности нёс -
ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ,
Что в результате давала знак равно
И это Объективная Совесть в сумме получалась...
Но, в плотную Материю попав,
Она претерпевает искажения...
Сопротивление можно избежать лишь в Пустоте,
Где сводится к нулю все...
И нет вектора отклонения движения
К определенному углу - Cos угла
Что и является Космическое ЗЛО.
Вот такие новости, Дружище,
Зло не бывает без Добра...


СКЧ- Световая Космическая Частота

26.02.2020. SG


Глава 3 "ЗЛО есть искажение Замысла"


Рецензии