Моё солнышко

Снег в ладошках и...
лужицы,
Под сосульками родники.
Посмотри, как солнышко кружится,
Пьёт водичку с моей руки.

А напьётся, по небу катится
И, пойди-ка, его найди!
Спрячет грозная тучка в платьице,
В широченной своей груди.

Да ещё погрозит мне пальчиком:
 - Там, где солнышко - Божий Свет!

Моё "солнышко" рядышком,
(скачет вон!)
Да такое(!), что лучше нет.

  26.02.2020


Рецензии
Ай, как славно!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   26.02.2020 14:14     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Александр, за отзыв.
Добра!

Александра Брыткова-Смолякова   26.02.2020 18:30   Заявить о нарушении