В попытках что-то изменить...

В попытках что-то изменить
Ломались стрелы, гнулись копья.
Реку судьбы не переплыть:
Не хватит одному здоровья.

Попутный ветер кораблю
И рядом дружная команда.
Как небо нужно журавлю,
Так для людей - любовь и правда.


Рецензии