системно-векторная психология

Системно-векторная психология
Бодиграф, Каббала, Таро
Йога, Мантры,Нумерология
Чтоб найти себя самое!
Потяну ,кажется, за ниточку
И, клубочек укажет путь
И, нальют где-то там ,счастья пинточку
Подождать, лишь, осталось чуть-чуть
Только мимо пройти сумела я
Мимо жизни своей ,увы
Все искала, ждала ,надеялась
На затерянные миры
В облаках на земле  затерявшись
(А, теперь скоро в облака)
Жизнь прошла,так и не начавшись
Как предсказывала Каббала
Системно- векторная психология
Видно вектор был выбран не тот
Вот не знала бы ,ничегошеньки
И ,жила б себе ,без забот
Не гадала бы ,все, на суженного
На калодах разных Таро
Может с парнем с соседней улицы
Мне б, неистово повезло
Не искала бы в числах истины
И не верила б в мантру Ом
А ,молилась Святой Богородице
Что у бабки при входе в дом
В уголочке в простом окладике
Тихо смотрит глаза в глаза
На меня - бедную уродицу
А ,по древу катит слеза


Рецензии