Неправильная мысль

"Я грешен изначально,.." -
Неправильная мысль. -
На жизнь глядишь печально, -
К развитию стремись!

Стремись душою к Богу,
Преодолей порок!
Любовь Христа в подмогу:
Она всему залог!
                22.02.2020


Рецензии