В час ночной не спится мне...

А мне хочется, чтобы ты просто был.
Ты каприз мой без права на собственность.
Ты все мысли мои захватил.
Разыгралась в душе влюбленность в Вас.
То желаю, то просто страшусь
Одних и тех же противоположностей.
Не уверена, что решусь
Разорвать эту связь односложную...

26 февраля


Рецензии