***

Был он в сексе марафонцем
Часто нежился под солнцем
Но сейчас уж много лет
Шкаф хранит его скелет
Гибель Савиновой Кати
От потуг советской знати
Был он мерзкий самодур
И любил артисток кур
Только Фрося Бурлакова
Пырьева отшила снова
С детства нравилось кино
Увлекло ее оно
И на поезде с Алтая
Едет весело болтая
По Москве мешки возила
На экзаменах сразила
Обладала редким даром
Сражена судьбы ударом
Ясно богу одному
Заразилась же в Крыму
Пьет парное молоко
Беззаботно и легко
Но коварный бруцеллез
Доведет ее до слез
Примитивным был анализ
Не помог гемодиализ
И вот женщина краса
Стала слышать голоса
Прибралась, сходила в ванну
У вагонов вспомнив Анну…
Так ушла душа святая
Убежавшая с Алтая
Был простым ее наряд
Не богатства, не наград
Не спилась, не озлобилась
И по жизни не ленилась
Золотой наш человек
Всем запомнилась навек


Рецензии