У каждого своя в душе есть рана...

У каждого своя в душе есть рана,
Своя обида, боль, сердечный шрам,
Всё это будто волны океана
Нас накрывают, жить мешая нам!

Мы носим это, возвращаясь часто
В события тех горьких сердцу дней,
Как правы же слова Екклесиаста -
"Всё суета сует" в мире людей!

Восходит солнце и заходит солнце,
И всё, что было не пересказать,
Тяжёлое занятие даётся
Творцом - всё человеку испытать:

И правду, и неправду, и обиды,
И ложь, и клевету, обман и боль..,
Нас давят этих чувств всех пирамиды,
О, Господи, избавиться позволь!

Позволь изгладить внутренние раны,
Которые не можем залечить,
Исправь нам все душевные изъяны,
Чтоб мы могли любить, только любить!

Не делать зла друг другу и стараться
Ни шрамы наносить душе, ни боль
Тому, с кем можно просто взять обняться,
И подарить с объятием любовь!

У каждого в душе есть своя рана,
И каждый ставит свой кому-то шрам,
Поэтому, всем поздно или рано,
Придется отчитаться по делам!

25.02.20.


Рецензии