Чего Энгельс, Маркс и Ленин решили не понимать

Улучшать Чистопородную якутской лошадью

Капитализм нет надобности ЗАСТАВЛЯТЬ работать на народ.
Это его естественное, природное, неотъемлемое свойство.
Чего Энгельс, Маркс и Ленин решили не понимать.
Впрочем, Ленин ввёл НЭП, когда стало невмоготу, ввёл во спасение экономики.

КАПИТАЛИЗМ , это живая естественная система, он развивается и будет развиваться производить инновации и прогресс.

Никакие паразитические слова типа "социализм", желающие к нему присосаться, ему не нужны.
Капитализм - это прогресс и хорошая жизнь.

Тирании , называемые "социализм" - это кровь, слёзы и нищета и ложь.
Это факты

Не было социализма как реализации розовой мечты и социалистической системы.

Была тоталитарная диктатура с обречённой на разорение неестественной плановой экономикой.

Надо называть вещи ИХ НАСТОЯЩИМИ ИМЕНАМИ.
Куба - не остров свободы, а остров Гулага, если не врать.

При тиранических системах, называющих себя "социализмом" не получается никогда и ничего, а нетираническими они быть не могут.
20 век это показал на практике.

"Улучшать" существующий капитализм придуманным "социализм" это как улучшать английскую чистокровную породу помесью зебры и якутской лошади.

Великий Гайдар расчистил Авгиевы конюшни подохшей плановой экономики.и заложил основы рыночной системы.
Надо развивать.
Пока ещё возможно.


Рецензии