Вода, мой враг или спаситель...

Я ОТ АСТРОЛОГА УСЛЫШАЛ,
ЧТО РОВНО В ДЕВЯНОСТО ТРИ
УТОНУ НА ВОДНЫХ ЛЫЖАХ,
С ТЕХ ПОР ХРОНИЧЕСКИ БОЮСЬ ВОДЫ!

БОЮСЬ Я УТРОМ УМЫВАТЬСЯ,
В БАНЮ Я БОЮСЬ ПОРОЙ ХОДИТЬ,
В РЕЧКЕ  ИНОГДА КУПАТЬСЯ,
БОЮСЬ Я ПРОСТО ВОДУ ПИТЬ!

ВОДА - МОЙ ВРАГ ИЛИ СПАСИТЕЛЬ,
ДРУГОГО  МНЕ НЕ СУЖДЕНО.
УТОПЛЕННИК Я,  ИЛИ ДОЛГОЖИТЕЛЬ –
УЖ В ЗВЕЗДАХ  РЕШЕНО  ДАВНО!

ТЕПЕРЬ ЖИВУ ОДНОЙ БОЯЗНЬЮ,
НО ХОЧЕТСЯ ПОДОЛЬШЕ ЖИТЬ,
И ЕСЛИ В ЖИЗНИ Я УВЯЗНУ -
КОНЕЧНО, БУДУ Я С ВОДОЙ ДРУЖИТЬ!
20-й век.


Рецензии
ВОДА - ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ, НЕ БОЙСЯ, - СОЛНЦЕ, ИХ УГРОЗ !
ТЫ - САМА ИЗ НЕЕ СОЗДАНА
ЭТО ЖИДКИЙ КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ БОГА ТВОРЦА
НУ, И ТЫ КАК ЕЁ ЧАСТЬ, ТОЖЕ - ВЕЧНА.

Лара Малинина   10.11.2020 08:25     Заявить о нарушении