Мы все будем молчать!

Мы все будем молчать ,
Отвернувши суровые лица .
Посадили соседа детей ,
Но ,тебе это все не к чему .

Будем дальше молчать,
И сегодня и завтра и позже.
Пока наших детей не прижмут,
Автомата прикладом к стене.

Ведь нам так хорошо ,
Что беда обошла стороною.
И злорадствуя в темном углу,
Заговор : «не коснётся меня».

Равнодушие стёрло людей,
Нету  чести ,да совесть погибла.
Потерялся России народ,
Слово молвить не может сейчас.

Нас стреляю , нас душат ,нас топчут!
Ущемляют права лишь кругом.
Но а мы как терпилы , всё носим,
Спину нашу мы не разогнем!

Да очнитесь уже , идиоты!
Хватит новости эти смотреть.
Что вокруг везде очень всё  плохо ,
Посмотри как у нас? Здесь капец.

Здесь разруха ,бесчинство и хаос,
Фабрикуют дела день за днём.
Не видать и луча к светлой жизни ,
Но за то про других ты силён!

Перестань же молчать!
Равнодушие пусть идёт к черту!
Помоги ты соседу ,
Не оставь бедолагу в беде!

Сделай всё!
А возможно чуть больше.
Что б потом тебе было не стыдно ,
За прожитый тобой чертов век!


Рецензии