Душа человека - непознанный космос

Душа человека - непознанный космос.
Скрываются в ней все микросистемы.
Понять человека не так уж и просто.
Скрываются в нём другие манеры.

И разумом выше и к космосу ближе,
Не всем удается познать сущность бремени.
Пройти от низов до самых вершин,
По силу лишь сильным только со временем.

И если сейчас ты лишь песчинка в миру,
В себя лишь поверь и откроются тайны.
Мы сами себя здесь создаем,
И мы в этом мире совсем неслучайны.


Рецензии