Ну что ж ты, Мария...

Хавай, Мария,
Вот - наготовил я еды.
Сперва для рывка - гастрономия,
Потом воздашь мне с избытком и ты.

Хлебало лениво разевая,
Ты можешь так просидеть до утра.
Нам с тобой давно уж ложиться пора,
Пожалей меня, будь добра.

Хавай, Мария,
Ты же с ума меня сведёшь.
Терпеть я не в силах, мама миа!
Ну что ж ты, Маня, так медленно жрёшь!

Хавай, Мария...





.
*На музыку Франца Шуберта


Рецензии