И потерял тебя

Я , полюбив тебя в юности нежно,
В тайне хранил это чувство прилежно.
Счастлив был тем , что в тебя я влюбился,
Только в любви своей не объяснился.
И потерял тебя.
               Как за вуалью ,
Образ твой скрылся за времени  далью
И превратился во что-то такое ,
Схожее в чём-то с угасшей звездою.
...Ты улыбнулась при встрече случайной -
И отразился , как в глади зеркальной ,
В карих глазах твоих май отшумевший ,
Горечью в любящем сердце осевший .


Рецензии