Кря, кря, кря, да кря, кря, кря

Кря-кря-кря, да кря-кря-кря,
Кричит уточка не зря,
Зовёт к себе она утят,
Быстрее к маме пусть летят.

Кто страшный и большой
На берегу стоит горой -
Это огромный чёрный Бык,
Воду пить он здесь привык.

Попить морду наклонил,
По воде волну пустил,
На ней качаются утята,
Подплыть ближе страшновато.

Уплыли с мамой в камыши,
Чтоб поплавать там в тиши .

ВИКТОР ФУРСОВ
18.02.2020.


Рецензии