Герои, героини вы гордость, наша честь

Герои, героини вы гордость, наша честь
Вы русские богини и вас таких не счесть.
В войну вы воевали сражались за троих
Отпор врагам давали – вы берегли родных.
Вам слава, память вечная в сердцах живёт
Любовь к вам человечная в России не умрёт.


Рецензии