Аллергия

Дышал я любимой,
Попробовал даже.
В ней запах малины
И запах грильяжа.

Арбуза и манго,
Нойны...питахаи...
На вид,как испанка,
На вкус-неземная!

Я с ней до рассвета
Был истинным мачо.
И звук кастаньетов
Сулил мне удачу.

Но чих утром жуткий
Прервал эйфорию.
На все эти фрукты
В носу аллергия!


Рецензии