Небесный испытатель

Припев:
Мама с тобою прощается,
Дети взрослыми стали.
Снова в высь поднимается
Махина из стали.

Тебя кидало в огонь и в воду,
Но ты летал, но ты летал.
О небе грезил.
О небе ты мечтал.

Опять ты надо мной паришь,
Небесный испытатель.
Ты почему не спишь?
Уже встаёшь? Так рано?

Припев:
Мама с тобою прощается,
Дети взрослыми стали.
Снова в высь поднимается
Махина из стали.

Ты испытал, и ад, и рай,
И жизнь, и смерть свою.
Теперь, друг мой, прощай,
Тебе последний долг отдаю...

Тебя давно уж нет.
Я всматриваюсь в небо.
Забрезжил чуть рассвет,
На столе сто грамм, кусочек хлеба.

Припев:
Мама с тобою прощается,
Дети взрослыми стали.
Снова в высь поднимается
Махина из стали.

1984


Рецензии