у стервы, у америки, смертельные истерики - 6634

у стервы, у америки, смертельные истерики
13:13
Публикация номер 6634

когда младенцу дать гранатомёт,
он в прятки поиграет и поймёт,
что обезьяна безопасна без гранаты,
с гранатой для себя опасна ната.

но ната - подневольная скотина,
ей что коронавирус, что скарлатина -
зато америка такая стерва,
что обезьяна может бросить с дерева

гранату исключительно на нату -
и пострадает там, тюльпан, настурция,
а у америки всё обойдется лишь истерикой,
граната угодит ведь на канаду,
а не на мыс хотя бы на канаверал,
возможно, упадёт на украину или турцию,
так учат своих граждан американские инструкции


(в америке нет стандартной и разумной конституции,
а уж как там с официальной проституцией -
что политическая точно есть - я поиск набирал
и прочитал, что какой-то американский генерал
решил россию в малой ядерной войне
врагом представить - ну, тут стало ясно мне,
что с политической проституций у них
роскошно - и уж политических гомосексуалистов
в верховной власти больше, чем специалистов -
послушаешь, что они на публику несут -
нет, лучше бы буквально трахались и ели колбасу,
а органы печати так странноваты,
что очень хорошо, что им не дают гранаты,
гораздо безопасней обезьяны,
с гранатами, чем американский журналист,
когда вещает, будучи не пьяным,
ну, здесь бы порассуждать о псаках...
но дипломат - он не политик, скорее - публицист,
а журналист - тут уж какая проза... так, писака)

в америке грязными пальцами россии лезут в рот,
всё санкции, чтоб завести российский наш народ,
но у нас спокойно отворачивается от её истерики -
чтоб не обрызгала слюной наше лицо стерва-америка.

                26 февраля 2020 года примерно 13:31

***


Рецензии