Спасибо, Сочи!

Вокруг магнолии, мимозы,
Кипарисы, туи, розы,
Олеандры, клёны, пальмы,
Бересклет, бамбук и лавры,
Мирт, акации, бананы,
КампсИс и многие лианы,
Разновидности плющей, агавы,
Красивейшие цветы и травы...

Это всё в России, в Сочи
Восхищает наши очи!
Хватает всем здесь солнца и воды,
Поэтому растут прекрасные сады:
Хурма, инжир и фейхоа,
Оливки, киви и айва,
Яблони, гранаты, апельсины,
Мушмула, лимоны, мандарины,орехи разные и ежевика,
Облепиха, виноград, клубника...
Всё перечислить невозможно,
Попробовать всё даже сложно.
Но очень хочется,ведь все так вкусно!

Природа радует искусно.
Она привыкла удивлять.
"Спасибо"! - Хочется вскричать.

          


Рецензии