Последние новости...


хочется с утра нажраться
чтоб вам братцы отписаться
про неописуемую жизнь
видно скоро может статься
перестанем удивляться
заживо бери и в гроб ложись
пенсионная реформа
по стране уж полным ходом
да рейтинг падает единороссов
роженицам для проформы
дали чуть с начала года
ну а в остальном одни вопросы
сообщила как Медуза
неподъёмным стал вес груза
не осилит ношу тут один медведь
ну а если с кем в союзе
сменят логотип на пузе
нарисуют - сразу... - трёх богатырей...


Рецензии