Простое счастье

Какое счастье – если есть свой дом
Твой дом, в котором ждут тебя и любят
Пускай всегда тепло в том доме будет
Какое счастье, если есть свой дом

Какое счастье – если есть семья
И в ней царят добро и уваженье
Нет места грязным склокам, подозренью
Какое счастье, если есть семья

Какое счастье – если есть друзья
Которые всегда тебя поддержат
И с ними хоть в разведку, как и прежде
Какое счастье, если есть друзья

Какое счастье – если есть доход
По сути то, и надо лишь немножко
Чтобы на хлеб хватало и одёжку
Какое счастье, если есть доход

Признаюсь, я счастливый человек
Для счастья у меня есть всё, что нужно
Есть тёплый дом, семья, доход, и дружба
Признаюсь, я – счастливый человек


Рецензии