Шероховата наша жизнь

Шероховата наша жизнь, шероховата:
Не ласкова, обманчива и суховата...
Нам хочется порой обнять и спрятать всех,
Чтоб не обидели, не отняли успех;

Но нет возможности от жизни оградить,
От боли и обид любимых защитить,
За них уроки все пройти, осилить путь...
Даётся жизнь - самим познать и смысл, и суть.

И лишь любовью согревая их сердца,
В молитве им желая блага без конца,
Участьем сердца, нежностью, своим теплом,
Сумеем сгладить путь их,  окружив добром.

26.02.20.


Рецензии
Хорошо! Нрав. Спас. С ув.

Шамиль Усманов-3   14.05.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.