Снова в обойме

Cнова в обойме, и снова лечу.
В Нукус я приеду, с собой захвачу
Частицу романа, частицу себя,
Частицу в кармане, в себе затая
      Надежду на счастье,
      На радость и смех,
      Улыбку в кармане,
      Стихи? Без помех!
И здесь на приволье,
Над горной грядой,
Вздохну я невольно…
Тревоги? Долой!


Рецензии