И вечера...

И вечера, подси'ненные
грустью,
в развеянных ветра'ми
поцелуях...
На чёрном крепе
под вселенской люстрой
вчерашним светом я ТЕБЯ)
ворую.

И воздух, накрахмаленный
до хруста...
И напролом бездумно пру)
и пру я)...
И утро, напома'женное
густо
лазурной глубиной, года
фильтрует.

И ночи, пораскро'мсанные
плачем,
за ноги, порасто'птанные
всуе)...
И лишь с ТОБОЙ) я что-то
в жизни значу,
безбрежность устья розами
рисуя...


Рецензии