Тепло!

Наконец настало лето
Дождик с громом и тепло,
Расцвела душа поэта
Жить так стало хорошо.
Строчка к строчке, рифма к рифме
Создаются так стихи,
Внутри во мне, диктует кто-то
Все говорит пиши, пиши.
Это Муза мне диктует
Чтоб писал я о любви,
Про сирень, что распустилась
И про иву у реки.
Ну а утром на рыбалку
Хоть бы не было дождя,
Успокою свою душу
Когда вытащу леща.
2017г.


Рецензии