мазками

Я не могу тебе сказать
Позволь мне, ветром, прошептать
Про то, что дивные аккорды,
Смогли, кристальностью, сиять.

Сверкать, столь, дивные сюжеты
И, бесконечностью, объять
Эти, застывши в сером, ветры
Чтобы, мазками, их объять


Рецензии