Переживу

1-й куплет

Вновь я гуляю под дождём.
Под ним не видно моих слёз.
Зачем мы этой встречи ждём?
После неё не будет звёзд.
И это солнце не для нас.
И фильтр на селфи не поможет.
Фальшивый блеск любимых глаз
Скользит по моей коже.

ПРИПЕВ:

А я в ливне растворяюсь,
И ни в чём,почти не каюсь.
Я потоп переживу! К чёрту всё! Я не реву!
На кусочки разрываюсь!
Я взрываюсь! Не сломаюсь!
Ненавижу,но люблю.
Свои чувства обнулю.

2-й куплет

Я отключаю телефон,
я своё сердце отключаю.
Хочу забыть твой баритон.
Но как,не понимаю.
И вновь,гуляю под дождём.
Под ним не видно,как скучаю.
Я новый профиль заведу.
А прежний свой я удаляю.


Рецензии