Большая Любовь, близорука...

Большая Любовь, близорука.
Прекрасная горе-болезнь.
Вся прелесть "хмельного" недуга,
Лишь в том, что Она ещё есть!!

Богиню священного рабства,
Связавшую руки узлом. 
Тревожит сердечная астма,
Предчувствием встречи со злом.


Рецензии