Вся правда о коронавирусе

Коронавирус это биологическое оружие созданное правящей элитой  Америки и Великобритании. Изначально оно  было создано для уничтожения населения Земли состоящего из простого народа, но Небесные Силы поменяли траекторию полёта этой смертоносной стрелы  и направили её против низко-вибрационных сущностей Подтверждение этому, заболевание происходит среди тех людей, которые в своём потенциале имеют отрицательную  энергию. И среди этой правящей элиты оказалось больше всего жертв.

А те люди, которые излучают свет солнца, любви и добра, тем не стоит опасаться, их не коснётся этот вирус. Этот вирус вездесущий, он будет выжигать раковую опухоль злобы во всех её имеющих и перекочёвывать  на другие места с молниеносной скоростью.

Спасение людей лишь в том, быстро перестраивать свой организм на высоко-вибрационные частоты любви, добра и взаимопонимания друг с другом.


Рецензии