Призыв

Кретинов-идиотов много
Ведь приключение в крови
Призывы убивать детей же
Хоть и ментов-бог упаси

Ведь приговор себе подпишут
Коль тоже-даже рот открыв
В тюрьме за детство покарают
Сын не в ответе за отца

Но не доедут до тюрьмы те
Коль попадутся их забьют
И росс-гвардейцы в изуверов
Моментом превратятся тут

С законом братцы не шутите
Везде ведь есть своя стезя
Что можно делать так по жизни
Чего-то делать и нельзя

Давно закрытые плацдармы
В стране сей надо создавать
И разделять-служивых в баню
В закрытом месте так держать

У нас в стране не раз-берёшь
Где власть, а где-то просто вошь
И потому бардак творится
В тюрьме заставили женится.


Рецензии